Техника "КАМА" на выставке «День поля Татарстан»

 

28 июня 2018 г. в Лаишевском муниципальном районе завершила свою работу крупнейшая агротехническая выставка Поволжья «День поля в Татарстане - 2018». В торжественном открытии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Государственный Советник Татарстана Минтимер Шаймиев, вице-премьер РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов и генеральный директор АО "Росагролизинг" Валерий Назаров. В своем приветственном слове Рустам Минниханов отметил, что на выставке полевого формата представлены самые современные технологические решения в области растениеводства и животноводства.

Участниками в этом году стали 150 компаний из 21 региона Российской Федерации, а также Республики Беларусь, Венгрии, представительства ведущих зарубежных компаний, среди которых производители и поставщики сельхозтехники и оборудования, удобрений и средств защиты растений, кормов для животноводства, семеноводческие компании, НИИ агропромышленного комплекса. Экспозиция выставки представлена блоками «Растениеводство», «Инженерно-техническое обеспечение АПК», «Животноводство» и «Площадь на траве». В рамках выставки представлены все категории используемых средств в сельском хозяйстве: от высокоурожайных сортов агрокультур, эффективных удобрений и средств защиты растений до почвообрабатывающей и кормоуборочной техники. Отличительной чертой и неотъемлемой частью выставки явилась демонстрация техники и технологий в работе. Компании-участники в реальных условиях на подготовленных территориях демонстрировали весь цикл обработки почвы и сельхозкультур: от пахоты до уборки.

Компания «Техника-Агро» представила на демонстрацию почвообрабатывающую технику «КАМА». Для демонстрации в работе был выбран глубокорыхлитель «КАМА 65.9-400». После проведения демонстрации гости и участники выставки смогли задать интересующие вопросы представителям завода. Результатом участия компании «Техника-Агро» в выставке «День поля в Татарстане - 2018» явились переговоры по сотрудничеству

Применяя глубокорыхлители серии «КАМА» для глубокого рыхления уплотненного непромокаемого слоя почвы, с целью разуплотнения плужной подошвы без оборота пласта и без повреждения стерни, Вы обеспечите улучшение водно-воздушного режима корневого слоя почвы, предотвращение развития эрозии почвы, накоплению влаги и повышению урожайности сельскохозяйственных культур.